Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Optimisation of the optical path-length for the measurement of volatile compounds in wine using ultraviolet/visible/and near-infrared spectroscopy

Manzano, JI ; Cozzolino, D; Vilanova, M 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 60
Número: 1
Número de artículo: vvaf090
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos001-06-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY83/173Q2T2D552,31

Año:

2023

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering95/384Q1T1D3
Food Science100/389Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,685

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/391Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering96/369Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish GovernmentPID2019-105039RR-C44
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Manzano, JI Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
2Cozzolino, DQueensland Alliance for Agriculture and Food Innovation (Australia)
3Vilanova, M Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)