Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Synergistic rheology of chia and aloe vera mucilage with Spirulina residue: Enhancing emulsion stability for sustainable food applications

Nuria Calero; Luis A. Trujillo‐Cayado; Francisco Carrillo; Sónia Oliveira; Anabela Raymundo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 437
Páginas: 128306 - 128306
No hay citas para esta publicación
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2024

CiteScore:

10,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics34/443Q1T1D1
Atomic and Molecular Physics, and Optics29/232Q1T1D2
Electronic, Optical and Magnetic Materials39/305Q1T1D2
Materials Chemistry43/324Q1T1D2
Physical and Theoretical Chemistry25/187Q1T1D2
Spectroscopy8/79Q1T1D2

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0,935

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics84/440Q1T1D2
Spectroscopy14/84Q1T1D2
Atomic and Molecular Physics, and Optics50/222Q1T1D3
Electronic, Optical and Magnetic Materials61/275Q1T1D3
Materials Chemistry71/328Q1T1D3
Physical and Theoretical Chemistry39/191Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
TED2021-131246B; UIDB/AGR/04129/2020
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Nuria Calero
2Luis A. Trujillo‐Cayado
3Francisco Carrillo
4Sónia Oliveira
5Anabela Raymundo