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Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades Picual, Hojiblanca y Picudo

Influence of fruit maturation process on the sensory quality of virgin olive oils from Picual, Hojiblanca and Picudo cultivars

Herrera, B. Jiménez ; Velasco, A. Rivas; Sánchez-Ortiz, A.; Tovar, M. L.Lorenzo; Muñoz, M. Úbeda; Callejón, R. M.; De Quirós, E. Ortega Bernaldo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 63
Número: 4
Páginas: 403 - 410
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet112-11-2024
scopus2229-10-2024
wos1129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 0.740

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/124Q3T2D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE52/71Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2012

CiteScore:

2,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science66/223Q2T1D3
Organic Chemistry95/158Q3T2D7

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/273Q2T2D4
Organic Chemistry98/174Q3T2D6

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Herrera, B. Jiménez Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
2Velasco, A. RivasUniversidad de Granada (Spain)
3Sánchez-Ortiz, A.Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
4Tovar, M. L.LorenzoUniversidad de Granada (Spain)
5Muñoz, M. ÚbedaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
6Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)
7De Quirós, E. Ortega BernaldoUniversidad de Granada (Spain)