Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Agronomic parameters, quality indices, and sensory attributes of virgin olive oils from Hojiblanca and Picudo varieties from three successive crop years

Jimenez, Brigida; Callejón, Raquel; Sánchez-Ortiz, Araceli; Ortega, Eduardo; Lorenzo, Maria Luisa; Rivas, Ana 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 116
Número: 12
Páginas: 1647 - 1653
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus429-10-2024
wos429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 1.8120

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/123Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE54/77Q3T3D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83
NUTRITION & DIETETICS50/101Q2T2D550,99

Año:

2014

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/243Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering31/295Q1T1D2
General Chemistry78/373Q1T1D3
Biotechnology72/231Q2T1D4

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,742

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science56/292Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering56/349Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)100/436Q1T1D3
Biotechnology87/273Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jimenez, BrigidaMinistry of Agriculture and Fisheries (Spain)
2Callejón, RaquelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sánchez-Ortiz, AraceliMinistry of Agriculture and Fisheries (Spain)
4Ortega, EduardoUniversidad de Granada (Spain)
5Lorenzo, Maria LuisaUniversidad de Granada (Spain)
6Rivas, Ana Universidad de Granada (Spain)