Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.6670
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 12/133 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/157 | Q1 | T1 | D1 | 95,22 |
Año:
2017
CiteScore:
7,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 12/269 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 37/261 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,502
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/318 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 36/298 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia | P12-AGR-1601 |
FPU scholarship of the Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte | FPU014/01247 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Callejón, Raquel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Oliver-Pozo, Celia | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Amigo, José M. | Københavns Universitet (Denmark) |
5 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |