Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 4.2480
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/135 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/162 | Q1 | T1 | D1 | 96,61 |
Año:
2018
CiteScore:
7,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 11/283 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 33/261 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,450
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/325 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 39/301 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Ministerio de Educacion Cultura y Deporte" (MECD, Spanish Government) for the FPU pre-doctoral fellowship | FPU2014/01247 |
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia" of "Junta de Andalucia" | P12-AGR-1601 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | García-González, Diego Luis | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | Callejón, Raquel María | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Københavns Universitet; Universidade de Pernambuco (Denmark) |