Año: 1999
Journal Impact Factor (JIF): 0,879
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 19/49 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/91 | Q2 | T2 | D4 |
TOXICOLOGY | SCIE | 45/74 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,802
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/142 | Q1 | T1 | D2 |
Public Health, Environmental and Occupational Health | 38/309 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 18/99 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 75/318 | Q1 | T1 | D3 |
Health, Toxicology and Mutagenesis | 18/75 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Herce-Pagliai, C | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Gonzalez, G | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Repetto, M | Universidad de Sevilla; Instituto de Farmacologia y Toxicologia (Spain) |