Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.9770
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/133 | Q1 | T1 | D1 |
| TOXICOLOGY | SCIE | 15/94 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/157 | Q1 | T1 | D1 | 90,76 |
| TOXICOLOGY | 10/96 | Q1 | T1 | D1 | 90,10 |
Año:
2017
CiteScore:
6,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 13/269 | Q1 | T1 | D1 |
| Toxicology | 11/113 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,144
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 31/318 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 469/2797 | Q1 | T1 | D2 |
| Toxicology | 25/129 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| FEDER funds | - |
| Junta de Andalucia | AGR-7252 |
| Spanish Ministry of Science and Innovation | AGL2012-38357-0O2-01 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Llana-Ruiz-Cabello, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Maisanaba, S. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Puerto, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 5 | Jos, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Moyano, R. | Universidad de Cordoba (Spain) |
| 7 | Cameán, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |