Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 6.3060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/71 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/139 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 10/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,930
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/75 | Q1 | T1 | D1 | 98,00 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/162 | Q1 | T1 | D1 | 98,46 |
NUTRITION & DIETETICS | 2/106 | Q1 | T1 | D1 | 98,59 |
Año:
2019
CiteScore:
10,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 7/119 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/299 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,775
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/145 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/377 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 183/2814 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fondazione Cariparma under TeachInParma Project | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Dellafiora, Luca | Università degli Studi di Parma (Italy) |
2 | Aichinger, Georg | Universitat Wien (Austria) |
3 | Geib, Elena | University of Nottingham (United Kingdom) |
4 | Sánchez-Barrionuevo, Leyre | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Brock, Matthias | University of Nottingham (United Kingdom) |
6 | Cánovas, David | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Università degli Studi di Parma (Italy) | |
8 | Marko, Doris | Universitat Wien (Austria) |