Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Overproduction of 2-phenylethanol by industrial yeasts to improve organoleptic properties of bakers' products

Dueñas-Sánchez, Rafael; Pérez, Ana G.; Codón, Antonio C.; Benítez, Tahía; Rincón, Ana María 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 180
Páginas: 7 - 12
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1313-11-2024
wos1213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.0820

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/123Q1T1D1
MICROBIOLOGYSCIE38/119Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,310

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY19/157Q1T1D288,22
MICROBIOLOGY21/145Q1T1D285,86

Año:

2014

CiteScore:

5,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/243Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality3/127Q1T1D1
General Medicine598/3264Q1T1D2
Microbiology25/129Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,493

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/292Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)283/2859Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality3/152Q1T1D1
Microbiology36/145Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT)AGL2006-03947; PETRI-95-1010.90.01; TRACE PET2008_0283
Instituto Danone, Barcelona, Spain-
Junta de AndaluciaPAI CVI-107; 2009/BIO-167; P06-01I-01546
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Dueñas-Sánchez, RafaelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Pérez, Ana G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Codón, Antonio C.Universidad de Sevilla (Spain)
4Benítez, TahíaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Rincón, Ana María Universidad de Sevilla (Spain)