Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 3.0820
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 12/123 | Q1 | T1 | D1 |
MICROBIOLOGY | SCIE | 38/119 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,310
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 19/157 | Q1 | T1 | D2 | 88,22 |
MICROBIOLOGY | 21/145 | Q1 | T1 | D2 | 85,86 |
Año:
2014
CiteScore:
5,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/243 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 3/127 | Q1 | T1 | D1 |
General Medicine | 598/3264 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 25/129 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,493
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/292 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 283/2859 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 3/152 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 36/145 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT) | AGL2006-03947; PETRI-95-1010.90.01; TRACE PET2008_0283 |
Instituto Danone, Barcelona, Spain | - |
Junta de Andalucia | PAI CVI-107; 2009/BIO-167; P06-01I-01546 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Dueñas-Sánchez, Rafael | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Pérez, Ana G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Codón, Antonio C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Benítez, Tahía | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |