Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The effect of temperature on food emulsifiers at fluid-fluid interfaces

Rodríguez Patiño, Juan M.; Rodríguez Niño, Mª Rosario ; Carrera Sánchez, Cecilio; Navarro García, José M.; Rodríguez Mateos, Germán; Cejudo Fernández, Marta

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 21
Número: 1-3
Páginas: 87 - 99
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2920-04-2024
wos3020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 1,476

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE185/308Q3T2D6
BIOPHYSICSSCIE41/63Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOPHYSICS18/73Q1T1D376,03
CHEMISTRY, PHYSICAL34/156Q1T1D378,53
MATERIALS SCIENCE, BIOMATERIALS11/45Q1T1D376,67

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology40/207Q1T1D2
Surfaces and Interfaces8/49Q1T1D2
Physical and Theoretical Chemistry31/136Q1T1D3
Colloid and Surface Chemistry5/12Q2T2D5

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0,692

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)371/2823Q1T1D2
Biotechnology39/123Q2T1D4
Colloid and Surface Chemistry7/14Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry55/130Q2T2D5
Surfaces and Interfaces26/49Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodríguez Patiño, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez Niño, Mª Rosario Universidad de Sevilla (Spain)
3Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Navarro García, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Rodríguez Mateos, GermánUniversidad de Sevilla (Spain)
6Cejudo Fernández, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)