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Improving the functional properties of soy glycinin by enzymatic treatment. Adsorption and foaming characteristics

Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Carrera Sánchez, Cecilio ; Pedroche, Justo J.; Millán, Francisco; Rodríguez Patino, Juan M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 23
Número: 2
Páginas: 377 - 386
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4129-10-2024
wos3829-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.1960

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/118Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)9/342Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/416Q1T1D1
Food Science6/236Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
CICYTAGL2007-60045
Ciencia y Empresa de la junta de AndaluciaP06-AGR-01535
Consejeria de Innovacion-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carrera Sánchez, Cecilio Universidad de Sevilla (Spain)
3Pedroche, Justo J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Rodríguez Patino, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)