Año: 2005
Journal Impact Factor (JIF): 1.9490
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 9/59 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 12/93 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2011
CiteScore:
5,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/213 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 14/257 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 38/351 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2005
Factor de Impacto:
1,019
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 31/352 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/153 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 64/365 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Carrera Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Rodríguez Niño, M. Rosario | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |