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Physicochemical characteristics of food lipids and proteins at fluid-fluid interfaces

Rodríguez Niño, Mª R. ; Rodríguez Patino, J. M. ; Carrera Sánchez, C.; Cejudo Fernández, M.; Navarro García, J. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 190
Número: 1
Páginas: 15 - 47
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4129-10-2024
wos4129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2003

Journal Impact Factor (JIF): 0.2780

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE91/119Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,370

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL89/154Q3T2D642,53

Año:

2011

CiteScore:

1,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering89/257Q2T2D4
General Chemistry156/351Q2T2D5

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0,343

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)110/375Q2T1D3
Chemistry (miscellaneous)161/353Q2T2D5
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# Autor Afiliación
1Rodríguez Niño, Mª R. Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez Patino, J. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Carrera Sánchez, C.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cejudo Fernández, M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Navarro García, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)