Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Limited enzymatic hydrolysis can improve the interfacial and foaming characteristics of beta-conglycinin

Ruíz-Henestrosa, Víctor Pizones; Carrera-Sánchez, Cecilio; Yust, María Del Mar ; Pedroche, Justo; Millán, Francisco; Rodríguez-Patino, Juan M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 55
Número: 4
Páginas: 1536 - 1545
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4829-10-2024
wos3929-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 2.5320

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/35Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/103Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/62Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1,252

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/172Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)52/370Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ruíz-Henestrosa, Víctor PizonesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Yust, María Del Mar CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Rodríguez-Patino, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)