Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Foaming characteristics of beta-lactoglobulin as affected by enzymatic hydrolysis and polysaccharide addition: Relationships with the bulk and interfacial properties

Perez, Adrián A.; Sánchez, Cecilio Carrera; Rodríguez Patino, Juan M.; Rubiolo, Amelia C.; Santiago, Liliana G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 113
Número: 1
Páginas: 53 - 60
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2613-11-2024
wos2513-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2.2760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/133Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/124Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2012

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ANPCyT-UNL, ArgentinaPICTO 36237; PICTO 35831
CICYT, US, Sevilla, SpainAGL2007-60045
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina (CONICET)-
CYTED105PI0274
Junta de Andalucia, SpainPO6-AGR-01535
UNL, Santa Fe, ArgentinaCAI+D tipo II PI 57-283
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez, Adrián A.Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
2Sánchez, Cecilio CarreraUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Rubiolo, Amelia C.Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
5Santiago, Liliana G. Universidad Nacional del Litoral (Argentina)