Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2.2760
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 29/133 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/124 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2012
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/223 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/273 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CICYT | AGL2007-60045 |
Danone Institute | - |
IBEROFUN (CYTED) | 110AC0386 |
MICINN | CSD2007-00063 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Corzo-Martínez, Marta | Universidad Autónoma de Madrid (Spain) |
2 | Carrera-Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Villamiel, Mar | Universidad Autónoma de Madrid (Spain) |
4 | Rodríguez-Patino, Juan M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad Autónoma de Madrid (Spain) |