Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Assessment of interfacial and foaming properties of bovine sodium caseinate glycated with galactose

Corzo-Martínez, Marta; Carrera-Sánchez, Cecilio; Villamiel, Mar; Rodríguez-Patino, Juan M.; Moreno, F. Javier 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 113
Número: 3
Páginas: 461 - 470
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2113-11-2024
wos1813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2.2760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/133Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/124Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2012

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CICYTAGL2007-60045
Danone Institute-
IBEROFUN (CYTED)110AC0386
MICINNCSD2007-00063
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Corzo-Martínez, MartaUniversidad Autónoma de Madrid (Spain)
2Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Villamiel, MarUniversidad Autónoma de Madrid (Spain)
4Rodríguez-Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Moreno, F. Javier Universidad Autónoma de Madrid (Spain)