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Foaming and surface properties of casein glycomacropeptide-gelatin mixtures as affected by their interactions in the aqueous phase

Martínez, María J.; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan M.; Pilosof, Ana M.R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 33
Número: 1
Páginas: 48 - 57
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2421-12-2024
wos2021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 4.280

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2013

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/238Q1T1D1
General Chemical Engineering13/270Q1T1D1
General Chemistry34/366Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

2,098

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)10/321Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/438Q1T1D1
Food Science4/283Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina-
Universidad de Buenos Aires-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martínez, María J.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Buenos Aires (Argentina)
3Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Pilosof, Ana M.R. Universidad de Buenos Aires (Argentina)