Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Mixed soy globulins and beta-lactoglobulin systems behaviour in aqueous solutions and at the air-water interface

Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor M.; Martínez, María J.; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan M.; Pilosof, Ana M.R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 35
Páginas: 106 - 114
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3420-04-2024
wos2420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 4,09

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2014

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/243Q1T1D1
General Chemical Engineering11/273Q1T1D1
General Chemistry29/373Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

2,232

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)6/309Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)21/420Q1T1D1
Food Science3/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y TecnologicaPICT 2007-00545
CYTED through ProjectA.1.2
Ministerio de Ciencia e Innovacion (Programa Nacional de Movilidad de Recursos Humanos del Plan nacional de I-D+I)-
Universidad de Buenos Aires, Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor M.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Martínez, María J.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
3Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Pilosof, Ana M.R. Universidad de Buenos Aires (Argentina)