Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Ultrasound as a method to control protein-polysaccharide foam stability by microscopic parameter alteration

Martínez, Karina ; Carrera Sanchez, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 39
Número: 6
Páginas: 1272 - 1277
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus221-12-2024
wos121-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 0.8940

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE81/125Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,480

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY89/157Q3T2D643,63

Año:

2015

CiteScore:

1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science141/248Q3T2D6
General Chemical Engineering142/278Q3T2D6
General Chemistry222/376Q3T2D6

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,386

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)123/323Q2T2D4
Chemistry (miscellaneous)186/437Q2T2D5
Food Science125/302Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (PICT)2008-1901
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina (CONICET)-
Departamento de Ingenieria Quimica, Facultad de Quimica, Universidad de Sevilla-
Universidad de Buenos Aires (UBACYT)20020100200221
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martínez, Karina Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Carrera Sanchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)