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Effect of glycation and limited hydrolysis on interfacial and foaming properties of bovine beta-lactoglobulin

Corzo-Martínez, Marta ; Moreno, F. Javier; Villamiel, Mar; Rodríguez Patino, Juan M.; Carrera Sánchez, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 66
Páginas: 16 - 26
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2313-04-2024
wos2013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 5,089

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/133Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2017

CiteScore:

8,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/269Q1T1D1
General Chemical Engineering13/278Q1T1D1
General Chemistry28/369Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,991

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/309Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)26/417Q1T1D1
Food Science5/277Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
-AGL2011-27884
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Corzo-Martínez, Marta Universidad Autónoma de Madrid (Spain)
2Moreno, F. JavierUniversidad Autónoma de Madrid (Spain)
3Villamiel, MarUniversidad Autónoma de Madrid (Spain)
4Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)