Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial and foaming properties of soy protein and their hydrolysates

Martínez, Karina D.; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan M.; Pilosof, Ana M.R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 23
Número: 8
Páginas: 2149 - 2157
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10729-10-2024
wos9929-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.1960

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/118Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)9/342Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/416Q1T1D1
Food Science6/236Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina-
CYCYTAGL2007-60045
CYTED105PI0274
Junta de AndaluciaPO6-AGR-01535
Universidad de Buenos Aires-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martínez, Karina D.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Pilosof, Ana M.R. Universidad de Buenos Aires (Argentina)