Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 3.1960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 4/64 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/118 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2011
CiteScore:
5,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/213 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 14/257 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 38/351 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
1,762
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 9/342 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 28/416 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/236 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica | - |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina | - |
CYCYT | AGL2007-60045 |
CYTED | 105PI0274 |
Junta de Andalucia | PO6-AGR-01535 |
Universidad de Buenos Aires | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Martínez, Karina D. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
2 | Carrera Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rodríguez Patino, Juan M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |