Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 3.2470
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/130 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 111/290 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2016
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/260 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,131
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/310 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 464/2809 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Regional Government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ojeda, M. Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Nogales, Fátima | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Muñoz Del Valle, Paulina | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Díaz-Castro, Javier | Universidad de Granada (Spain) |
5 | Murillo, M. Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |