Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Obtaining from Grape Pomace an Enzymatic Extract with Anti-inflammatory Properties

Rodríguez-Morgado, B.; Candiracci, M.; Santa-María, C.; Revilla, E.; Gordillo, B.; Parrado, J.; Castaño, A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 70
Número: 1
Páginas: 42 - 49
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3221-12-2024
wos2721-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.2760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/125Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/72Q2T1D3
PLANT SCIENCESSCIE59/209Q2T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE42/80Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED19/73Q2T1D374,66
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47
NUTRITION & DIETETICS42/101Q2T2D558,91
PLANT SCIENCES78/239Q2T1D467,57

Año:

2015

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)3/21Q1T1D2
Food Science32/248Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,923

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)79/437Q1T1D2
Food Science40/302Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Innovacion y Ciencia, SpainTRACE 2009-0263-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Morgado, B.Universidad de Sevillla (Spain)
2Candiracci, M.Brigham and Women's Hospital (United States)
3Santa-María, C.Universidad de Sevillla (Spain)
4Revilla, E.Universidad de Sevillla (Spain)
5Gordillo, B.Universidad de Sevilla (Spain)
6Parrado, J.Universidad de Sevillla (Spain)
7Castaño, A. Universidad de Sevillla (Spain)