Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 2.2760
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/125 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 22/72 | Q2 | T1 | D3 |
PLANT SCIENCES | SCIE | 59/209 | Q2 | T1 | D3 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 42/80 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,810
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 19/73 | Q2 | T1 | D3 | 74,66 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 50/157 | Q2 | T1 | D4 | 68,47 |
NUTRITION & DIETETICS | 42/101 | Q2 | T2 | D5 | 58,91 |
PLANT SCIENCES | 78/239 | Q2 | T1 | D4 | 67,57 |
Año:
2015
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 3/21 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 32/248 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,923
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 79/437 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 40/302 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Innovacion y Ciencia, Spain | TRACE 2009-0263-01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rodríguez-Morgado, B. | Universidad de Sevillla (Spain) |
2 | Candiracci, M. | Brigham and Women's Hospital (United States) |
3 | Santa-María, C. | Universidad de Sevillla (Spain) |
4 | Revilla, E. | Universidad de Sevillla (Spain) |
5 | Gordillo, B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Parrado, J. | Universidad de Sevillla (Spain) |
7 | Universidad de Sevillla (Spain) |