Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 2.2230
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/130 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/157 | Q1 | T1 | D3 | 76,75 |
Año:
2016
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/260 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 187/390 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,021
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/310 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 150/451 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia, Proyecto de Excelencia | P11-RNM-7887 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion | CTM2011-29930-01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Santa María, Consuelo | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Rodríguez-Morgado, Bruno | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Castaño, Angélica | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Carbonero, Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Cert, Rosa | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
8 | Parrado, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |