Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 1.3870
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 58/123 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
Año:
2013
CiteScore:
2,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 48/288 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 64/238 | Q2 | T1 | D3 |
General Chemistry | 113/366 | Q2 | T1 | D4 |
Biotechnology | 104/224 | Q2 | T2 | D5 |
Biochemistry | 238/371 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
0,797
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 53/283 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 52/344 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 94/438 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 83/261 | Q2 | T1 | D4 |
Biochemistry | 200/415 | Q3 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha | PII2109-0245-6646 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) | |
2 | Hermosín-Gutiérrez, I. | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |
3 | Pérez-Coello, M. S. | Universidad de Castilla-La Mancha (Spain) |