Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 3.1820
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 18/125 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2015
CiteScore:
5,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/248 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,508
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/302 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, Spain | P11-AGR-7843 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hurtado, Nelson | Universidad de Nariño (Colombia) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |