Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 1.2620
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 74/130 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/157 | Q2 | T2 | D5 | 51,91 |
Año:
2016
CiteScore:
2,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 87/260 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,585
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/310 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, Spain | P11-AGR-7843 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hurtado, Nelson | Universidad de Nariño (Colombia) |
3 | Delgado, Angélica | Universidad de Nariño (Colombia) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |