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Impact of pH and temperature on the colour and betalain content of Colombian yellow pitaya peel (Selenicereus megalanthus)

Cejudo-Bastante, María Jesús; Hurtado, Nelson; Delgado, Angélica; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 53
Número: 5
Páginas: 2405 - 2413
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3813-11-2024
wos3113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 1.2620

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE74/130Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/157Q2T2D551,91

Año:

2016

CiteScore:

2,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science87/260Q2T2D4

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,585

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/310Q2T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)
3Delgado, AngélicaUniversidad de Nariño (Colombia)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)