Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/133 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2017
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/269 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,472
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/318 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Betancourt, Carolina | Universidad de Nariño (Colombia) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Hurtado, Nelson | Universidad de Nariño (Colombia) |