Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 3.5790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/135 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 22/162 | Q1 | T1 | D2 | 86,73 |
Año:
2018
CiteScore:
5,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
1,328
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/325 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fondecyt Initiation | 11140403 |
JPI, Santander Universidades | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | del Barrio-Galán, Rubén | Universidad de Chile (Chile) |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Medel-Marabolí, Marcela | Universidad de Chile (Chile) |
5 | Peña-Neira, Álvaro | Universidad de Chile (Chile) |