Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.7910
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/123 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 141/290 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2014
CiteScore:
3,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 46/243 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,022
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 37/292 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 551/2859 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consolider-Ingenio | CSD2007-00063 |
CSIC | - |
European Social Fund | - |
Excellence Project AGR-5098 (Junta de Andalucia) | AGR-5098 |
INIA | RTA2007-00036 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Instituto de Investigación Hospital Universitario La Paz (IdiPAZ) (Spain) | |
2 | Sarriá, Beatriz | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |
3 | Largo, Carlota | Instituto de Investigación Hospital Universitario La Paz (IdiPAZ) (Spain) |
4 | Martínez-López, Sara | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |
5 | Madrona, Andrés | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Espartero, José Luis | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Bravo, Laura | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |
8 | Mateos, Raquel | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |