Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antioxidant activity of alkyl hydroxytyrosyl ethers in unsaturated lipids

Cert, Rosa ; Madrona, Andrés; Espartero, José Luis; Carmen Pérez-Camino, M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 6
Número: 6
Páginas: 1999 - 2007
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024
wos313-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.6860

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE25/125Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE143/289Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2015

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/248Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,013

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/302Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)573/2830Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)P09-AGR-5098
Ministerio de Educacion y CienciaAGL2007-66373
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cert, Rosa CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
3Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carmen Pérez-Camino, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)