Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 2.6860
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 25/125 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 143/289 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2015
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/248 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,013
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/302 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 573/2830 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia (Spain) | P09-AGR-5098 |
Ministerio de Educacion y Ciencia | AGL2007-66373 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Madrona, Andrés | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Espartero, José Luis | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carmen Pérez-Camino, M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |