Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Predicting the nutritive value of the olive leaf (Olea europaea): digestibility and chemical composition and in vitro studies

Delgado-Pertinez, M ; Gomez-Cabrera, A; Garrido, A

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 87
Número: 3-4
Páginas: 187 - 201
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3920-04-2024
wos3520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 0,724

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE16/44Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,490

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE6/75Q1T1D192,67

Año:

2011

CiteScore:

3,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology46/315Q1T1D2

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0,623

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology53/232Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Delgado-Pertinez, M Universidad de Sevilla (Spain)
2Gomez-Cabrera, AUniversidad de Cordoba (Spain)
3Garrido, AUniversidad de Cordoba (Spain)