Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 2.9940
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 20/71 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 37/135 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/74 | Q1 | T1 | D2 | 84,46 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 34/162 | Q1 | T1 | D3 | 79,32 |
Año:
2018
CiteScore:
5,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,981
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 42/325 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Social Fund | - |
Spanish National Institute for Agriculture and Food Research and Technology | INIA-RTA2010-00064-004-02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gutiérrez-Peña, Rosario | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
2 | Fernández-Cabanás, Víctor M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Mena, Yolanda | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |