Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 0.9410
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 48/103 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,810
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 50/157 | Q2 | T1 | D4 | 68,47 |
Año:
2011
CiteScore:
2,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 48/269 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 57/213 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
0,630
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 40/298 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 43/169 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Lifante, Zoila Díaz | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Valdés, Benito | Universidad de Sevilla (Spain) |