Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Estudio cinético comparativo del proceso de digestión anaerobia del alpechín en los intervalos mesofílico y termofílico de temperatura

Kinetic study of anaerobic digestion process of olive mill wastewater in the mesophilic and thermophilic ranges of temperature

Borja-Padilla, Rafael; Martín-Martín, Antonio Jesús; Durán-Barrantes, María M.; Maestro-Durán, Roberto

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1992
Volumen: 43
Número: 6
Páginas: 341 - 346
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet112-11-2024
scopus213-11-2024
wos113-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.3370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Borja-Padilla, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Martín-Martín, Antonio JesúsUniversidad de Cordoba (Spain)
3Durán-Barrantes, María M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Maestro-Durán, RobertoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)