Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
wos | 0 | 13-11-2024 |
Año: 1997
Journal Impact Factor (JIF): 0.3370
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 33/44 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 64/87 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,584
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/142 | Q2 | T1 | D3 |
Organic Chemistry | 63/131 | Q2 | T2 | D5 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | VIZCAINO, MCP |
3 | MATA, FZ |