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Effect of Pectin, Starch, and Locust Bean Gum on the Interfacial Activity of Monostearin and beta-Lactoglobulin

López-Castejón, Maria L. ; de la Fuente, Julia; Ruiz Dominguez, Manuela; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 77
Número: 4
Páginas: C353 - C358
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus213-11-2024
wos213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 1.7750

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/124Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,790

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY52/157Q2T1D467,20

Año:

2012

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science45/223Q1T1D3
General Medicine1424/3199Q2T2D5

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,961

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/273Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Tecnologia (Junta de Andalucia, Spain)-
FEDER-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-Castejón, Maria L. Universidad de Sevilla (Spain)
2de la Fuente, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz Dominguez, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)