Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 1.7750
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 46/124 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2012
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 45/223 | Q1 | T1 | D3 |
General Medicine | 1424/3199 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,961
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 37/273 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Tecnologia (Junta de Andalucia, Spain) | - |
FEDER | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | de la Fuente, Julia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Ruiz Dominguez, Manuela | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Muñoz, José | Universidad de Sevilla (Spain) |