Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of various extraction systems on the antioxidant activity kinetic and color of extracts from purple corn

Ramos-Escudero, F ; Gonzalez-Miret, ML; Garcia-Asuero, A

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 19
Número: 1
Páginas: 41 - 48
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1221-12-2024
wos1121-12-2024

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 0.1490

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE255/261Q4T3D10

Año:

2012

CiteScore:

0,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics43/67Q3T2D7
Food Science174/223Q4T3D8
Applied Microbiology and Biotechnology79/93Q4T3D9
Bioengineering106/124Q4T3D9
Biotechnology175/215Q4T3D9

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,157

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics (miscellaneous)65/114Q3T2D6
Applied Microbiology and Biotechnology82/103Q4T3D8
Biotechnology189/241Q4T3D8
Food Science206/273Q4T3D8
Bioengineering110/130Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
National Council for Science, Technology and Technology Innovation (CON-CYTEC)PROCYT 331-2007
Program on Science and Technology (FINCyT)124-2009-FINCyT- BDE
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ramos-Escudero, F Universidad de San Martín de Porres (Peru)
2Gonzalez-Miret, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
3Garcia-Asuero, AUniversidad de Sevilla (Spain)