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Characterization of Bioactive Compounds from Monovarietal Virgin Olive Oils: Relationship Between Phenolic Compounds-Antioxidant Capacities

Ramos-Escudero, Fernando; Morales, María Teresa ; Asuero, Agustín G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 18
Número: 2
Páginas: 348 - 358
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3721-12-2024
wos3521-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 1.5860

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE53/125Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/157Q2T2D557,01

Año:

2015

CiteScore:

2,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science92/248Q2T2D4

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,704

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science57/302Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Program on Science and Technology (FINCyT)124-2009-FINCyT-BDE
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ramos-Escudero, FernandoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Morales, María Teresa Universidad de Sevilla (Spain)
3Asuero, Agustín G.Universidad de Sevilla (Spain)