Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 1.5860
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 53/125 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 68/157 | Q2 | T2 | D5 | 57,01 |
Año:
2015
CiteScore:
2,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 92/248 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,704
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 57/302 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Program on Science and Technology (FINCyT) | 124-2009-FINCyT-BDE |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ramos-Escudero, Fernando | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Asuero, Agustín G. | Universidad de Sevilla (Spain) |