Año: 1998
Journal Impact Factor (JIF): 1.3290
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/90 | Q1 | T1 | D2 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 44/123 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,540
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 98/162 | Q3 | T2 | D7 | 39,82 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 84/157 | Q3 | T2 | D6 | 46,82 |
Año:
2011
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/213 | Q1 | T1 | D2 |
General Medicine | 1198/3161 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 57/119 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
1,067
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 11/142 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 24/86 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | González González, Antonio Gustavo | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Garcia-Asuero, Agustin | Universidad de Sevilla (Spain) |