Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 3.0520
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/62 | Q1 | T1 | D1 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 4/103 | Q1 | T1 | D1 |
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 11/56 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
| NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
| Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
1,475
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 5/169 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 182/2752 | Q1 | T1 | D1 |
| Analytical Chemistry | 11/87 | Q1 | T1 | D2 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | de la Puerta, Cristina | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Carrascosa-Salmoral, María P. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | García-Luna, Pedro P. | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
| 4 | Lardone, Patricia J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Herrera, Juan L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Fernández-Montesinos, Rafael | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 7 | Guerrero, Juan M. | Universidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
| 8 | Universidad de Sevilla (Spain) |