Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Nondestructive measurement of squalene in olive oil by near infrared spectroscopy

Cayuela, José A. ; García, Juan F.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 88
Páginas: 103 - 108
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3821-12-2024
wos3721-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.7140

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/135Q1T1D2

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/162Q1T1D191,67

Año:

2018

CiteScore:

6,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/283Q1T1D1

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/286Q1T1D1
Food Science20/325Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund-
Ministry of Economy and Competitiveness of Spain-
Spanish Council for Scientific Research20137R065
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cayuela, José A. Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2García, Juan F.Universidad de Sevilla (Spain)