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Effect of wood on the phenolic profile and sensory properties of wine vinegars during ageing

Cerezo, Ana B.; Tesfaye, Wendu; Soria-Díaz, M. E.; Torija, M. Jesús; Mateo, Estíbaliz; Garcia-Parrilla, M. Carmen; Troncoso, Ana M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 23
Número: 2
Páginas: 175 - 184
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4722-06-2024
wos4422-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 1,948

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/128Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/70Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2011

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/213Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,219

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/246Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
European Commission-
Spanish Government2004-07494-C02/ALI
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
2Tesfaye, WenduUniversidad de Sevilla (Spain)
3Soria-Díaz, M. E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Torija, M. JesúsUniversitat Rovira i Virgili (Spain)
5Mateo, EstíbalizUniversitat Rovira i Virgili (Spain)
6Garcia-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
7Troncoso, Ana M. Universidad de Sevilla (Spain)