Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 1.9480
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 29/128 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 20/70 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2011
CiteScore:
4,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
1,219
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/246 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission | - |
Spanish Government | 2004-07494-C02/ALI |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Tesfaye, Wendu | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Soria-Díaz, M. E. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Torija, M. Jesús | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
5 | Mateo, Estíbaliz | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
6 | Garcia-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |