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Anthocyanin composition in Cabernet Sauvignon red wine vinegar obtained by submerged acetification

Cerezo, Ana B.; Cuevas, Elyana; Winterhalter, Peter; Carmen Garcia-Parrilla, M. ; Troncoso, Ana M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 6
Páginas: 1577 - 1584
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3122-06-2024
wos2422-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2,416

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,365

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/246Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Spanish GovernmentAGL 2004 - 07494 - C02/ALI
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
2Cuevas, ElyanaTechnische Universität Braunschweig (Germany)
3Winterhalter, PeterTechnische Universität Braunschweig (Germany)
4Carmen Garcia-Parrilla, M. Universidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)