Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 3.6550
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/71 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/128 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 15/74 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,911
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/103 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/256 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 166/2857 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
INIA-FEDER | RTA2008-00014 |
Regional Government of Andalusia (Junta de Andalucia, Proyecto de Excelencia) | AGR-02480 |
Spanish National Government | AGL2010-22152-C03-01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Stürtz, Melanie | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cantos-Villar, E. | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |