Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 2.0790
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 29/128 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 19/71 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2011
CiteScore:
4,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,304
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/256 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consolider Project Fun-C-Food | CSD2007-00063 |
Junta de Andalucia | AGR-02480 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rodriguez-Naranjo, M. Isabel | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Gil-Izquierdo, Angel | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain) |
3 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Cantos, Emma | Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |