Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.4570
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 12/61 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/107 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2011
CiteScore:
4,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,292
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/190 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Mezadri, T. | Universidade do Vale do Itajai (Brazil) |
2 | Villaño, D. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Fernández-Pachón, M. S. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | García-Parrilla, M. C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |