Año: 2002
Journal Impact Factor (JIF): 0.5590
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 53/92 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,780
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 53/157 | Q2 | T2 | D4 | 66,56 |
Año:
2011
CiteScore:
2,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 49/213 | Q1 | T1 | D3 |
Sensory Systems | 23/35 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2002
Factor de Impacto:
0,571
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/149 | Q1 | T1 | D3 |
Sensory Systems | 24/35 | Q3 | T3 | D7 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tesfaye, W | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Garcia-Parrilla, MC | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Troncoso, AM | Universidad de Sevilla (Spain) |