Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Sensory evaluation of sherry wine vinegar

Tesfaye, W; Garcia-Parrilla, MC; Troncoso, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 17
Número: 2
Páginas: 133 - 144
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3413-11-2024
wos2413-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 0.5590

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE53/92Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY53/157Q2T2D466,56

Año:

2011

CiteScore:

2,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/213Q1T1D3
Sensory Systems23/35Q3T2D7

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0,571

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/149Q1T1D3
Sensory Systems24/35Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Tesfaye, WUniversidad de Sevilla (Spain)
2Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, AMUniversidad de Sevilla (Spain)