Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Set up and optimization of a laboratory scale fermenter for the production of wine vinegar

Tesfaye, W; Garcia-Parrilla, MC; Troncoso, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 106
Número: 4
Páginas: 215 - 219
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2113-11-2024
wos1813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2000

Journal Impact Factor (JIF): 0.6590

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/95Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY106/157Q3T3D732,80

Año:

2011

CiteScore:

1,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/213Q2T2D5

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0,486

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science43/143Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Tesfaye, W
2Garcia-Parrilla, MC
3Troncoso, AM